SFirm 3.2: Fremddateien versenden

SFirm 3.0: Fremddateien versenden

Den Versand von Fremddateien, die Sie z.B. fertig aus Ihrer Finanzbuchhaltungssoftware bekommen, erledigen Sie einfach und schnell in wenigen Schritten.

SFirm 3.0: Funktion "Fremddatei versenden" aufrufen
zum Vergrößern anklicken
SFirm 3.0: Quelldatei auswählen

Quelldatei auswählen

So geht's:

1. Menüband "Datei" - "Fremddateien" - "Versenden"
    Alternativ: oben links in der Symbolleiste "Fremddatei versenden"
  2. Quelldatei auswählen: Übergabe-Ordner mit Quelldatei öffnen, Datei auswählen und öffnen
SFirm 3.0: Ausgabe - Übertragungsweg wählen
zum Vergrößern anklicken

Übertragungsweg wählen

1. Wählen Sie aus, wie die Datei versandt werden soll. Meist ist der richtige Übertragungsweg bereits aktiv.

Versand-Fenster

SFirm 3.0: Fremddatei versenden - Versand-Fenster
zum Vergrößern anklicken
  1. Ausführen: Aufträge zum Versand übergeben

Weitere Möglichkeiten in diesem Dialog:

• Pool: Aufträge parken, damit ein anderer Benutzer sie prüft/unterschreibt
  • Details der Aufträge öffnen
  • Auftragsinformationen einsehen: Dateiinformationen
  • Versandinformationen vorgeben: Druckeinstellungen, ausführenden Benutzer,...
  • Sicherheitseinstellungen ändern: Auftragsverschlüsselung, Detailanzeige, Benutzerberechtigungen
  • Elektronische Unterschrift leisten: wenn Sie EBICS verwenden oder HBCI mit 4-Augen-Prinzip

*1,99 Euro/Min. (inkl. MwSt.) aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunk-Preise ggf. abweichend; montags-freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr.

Di 08.05.2018 SFirm Support für Systembetreuer ausgebucht

Di 15.05.2018 SFirm für Anwender Teil 1 ausgebucht

Mi 16.05.2018 SFirm für Anwender Teil 2 ausgebucht