SFirm 3.2: Fremddateien versenden

SFirm 3.0: Fremddateien versenden

Den Versand von Fremddateien, die Sie z.B. fertig aus Ihrer Finanzbuchhaltungssoftware bekommen, erledigen Sie einfach und schnell in wenigen Schritten.

SFirm 3.0: Funktion "Fremddatei versenden" aufrufen
zum Vergrößern anklicken
SFirm 3.0: Quelldatei auswählen

Quelldatei auswählen

So geht's:

1. Menüband "Datei" - "Fremddateien" - "Versenden"
    Alternativ: oben links in der Symbolleiste "Fremddatei versenden"
  2. Quelldatei auswählen: Übergabe-Ordner mit Quelldatei öffnen, Datei auswählen und öffnen
SFirm 3.0: Ausgabe - Übertragungsweg wählen
zum Vergrößern anklicken

Übertragungsweg wählen

1. Wählen Sie aus, wie die Datei versandt werden soll. Meist ist der richtige Übertragungsweg bereits aktiv.

Versand-Fenster

SFirm 3.0: Fremddatei versenden - Versand-Fenster
zum Vergrößern anklicken
  1. Ausführen: Aufträge zum Versand übergeben

Weitere Möglichkeiten in diesem Dialog:

• Pool: Aufträge parken, damit ein anderer Benutzer sie prüft/unterschreibt
  • Details der Aufträge öffnen
  • Auftragsinformationen einsehen: Dateiinformationen
  • Versandinformationen vorgeben: Druckeinstellungen, ausführenden Benutzer,...
  • Sicherheitseinstellungen ändern: Auftragsverschlüsselung, Detailanzeige, Benutzerberechtigungen
  • Elektronische Unterschrift leisten: wenn Sie EBICS verwenden oder HBCI mit 4-Augen-Prinzip

Weitere Online-Anleitungen

zurück zu Support - Anleitungen

SFirm-Hotline
0900 / 11 55 99 0*

FAQ
    Downloads
    Fernwartung starten

*1,99 Euro/Min. (inkl. MwSt.) aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunk-Preise ggf. abweichend; montags-freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr.

Do 28.06.2018 CashManagement (Inland) und Depooling Restplätze

Fr 29.06.2018 SFirm GlobalCash freie Plätze

Di 03.07.2018 SFirm für Anwender Teil 1 Restplätze

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren diese Webseite zu nutzen. Mehr Inforationen dazu finden sie in unseren Datenschutzrichtlinien.