Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren diese Webseite zu nutzen. Mehr Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Ok

Kontoinformationen abholen

SFirm 3.0: Kontoinformationen abholen

Die Kontoinformationen lassen sich auf verschiedenen Ebenen ganz nach Ihrem Bedarf aktualisieren.

Rundruf

zum Vergrößern anklicken
SFirm 3.0: Rundruf

Im Rundruf können Sie pro Auftragsart Abholaufträge anlegen, die Sie manuell oder zeitgesteuert ausführen können. Damit lassen sich Kontoinformationen einfach und schnell für die gewünschten Konten in einem Schritt abholen.

So geht's:

1. Hauptgruppe "Kontoinformationen" öffnen
  2. Ordner "Rundruf" öffnen
  3. Mit "Ausführen" starten Sie die in der Tabelle markierten Abholaufträge.
    (Automatisch markiert sind die manuellen Aufträge, die heute noch nicht ausgeführt wurden)

Saldenübersicht: Ein oder mehrere Konten abholen

zum Vergrößern anklicken
SFirm 3.0: Konten in der Saldenübersicht aktualisieren

In der Saldenübersicht können Sie in einem Schritt für alle markierten Konten Kontoinformationen abholen.

So geht's:

1. Hauptgruppe "Kontoinformationen" öffnen
  2. Ordner "Konten" öffnen
    (Falls Sie Konten aktualisieren in eigenen Ordnern aktualisieren möchten, öffnen Sie bitte den entsprechenden Konto-Ordner)
  3. Konten in der Tabelle auswählen (mehrere einzelne mit STRG+Klick - mehrere hintereinander mit SHIFT+Klick)
  4. Mit "Abholen" aktualisieren Sie die Kontoinformationen für alle markierten Konten.
Tipp: Auftragsart anpassen

Falls Sie nicht die Standard-Auftragsart nutzen möchten, können Sie diese über "Konto bearbeiten" auf dem Reiter "Übertragung" rechts oben ändern.

Konto-Ebene: einzeln abholen

zum Vergrößern anklicken
SFirm 3.0: Konto-Ebene: einzeln abholen

Innerhalb eines Kontos haben Sie ebenso pro Reiter die Möglichkeit, die Kontoinformationen zu aktualisieren.

So geht's:

1. Hauptgruppe "Kontoinformationen" öffnen
  2. Im Ordner "Konten" das gewünschte Konto öffnen
  3. Mit "Abholen" aktualisieren Sie die Kontoinformationen für den aktuellen Reiter.