SFirm 3.2: Kontoinformationen abholen

SFirm 3.0: Kontoinformationen abholen

Die Kontoinformationen lassen sich auf verschiedenen Ebenen ganz nach Ihrem Bedarf aktualisieren.

Rundruf

SFirm 3.0: Rundruf
zum Vergrößern anklicken

Im Rundruf können Sie pro Auftragsart Abholaufträge anlegen, die Sie manuell oder zeitgesteuert ausführen können. Damit lassen sich Kontoinformationen einfach und schnell für die gewünschten Konten in einem Schritt abholen.

So geht's:

1. Hauptgruppe "Kontoinformationen" öffnen
  2. Ordner "Rundruf" öffnen
  3. Mit "Ausführen" starten Sie die in der Tabelle markierten Abholaufträge.
    (Automatisch markiert sind die manuellen Aufträge, die heute noch nicht ausgeführt wurden)

Saldenübersicht: Ein oder mehrere Konten abholen

SFirm 3.0: Konten in der Saldenübersicht aktualisieren
zum Vergrößern anklicken

In der Saldenübersicht können Sie in einem Schritt für alle markierten Konten Kontoinformationen abholen.

So geht's:

1. Hauptgruppe "Kontoinformationen" öffnen
  2. Ordner "Konten" öffnen
    (Falls Sie Konten aktualisieren in eigenen Ordnern aktualisieren möchten, öffnen Sie bitte den entsprechenden Konto-Ordner)
  3. Konten in der Tabelle auswählen (mehrere einzelne mit STRG+Klick - mehrere hintereinander mit SHIFT+Klick)
  4. Mit "Abholen" aktualisieren Sie die Kontoinformationen für alle markierten Konten.
Tipp: Auftragsart anpassen

Falls Sie nicht die Standard-Auftragsart nutzen möchten, können Sie diese über "Konto bearbeiten" auf dem Reiter "Übertragung" rechts oben ändern.

Konto-Ebene: einzeln abholen

SFirm 3.0: Konto-Ebene: einzeln abholen
zum Vergrößern anklicken

Innerhalb eines Kontos haben Sie ebenso pro Reiter die Möglichkeit, die Kontoinformationen zu aktualisieren.

So geht's:

1. Hauptgruppe "Kontoinformationen" öffnen
  2. Im Ordner "Konten" das gewünschte Konto öffnen
  3. Mit "Abholen" aktualisieren Sie die Kontoinformationen für den aktuellen Reiter.

Online-Anleitungen für SFirm

Ob Neueinsteiger oder Umsteiger - hier zeigen wir Ihnen Schritt-für-Schritt, wie's geht.

Quicksteps jetzt herunterladen (PDF 2,6 MB)

*1,99 Euro/Min. (inkl. MwSt.) aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunk-Preise ggf. abweichend; montags-freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr.

Di 06.02.2018 SFirm für Anwender Teil 1 ausgebucht

Mi 07.02.2018 SFirm für Anwender Teil 2 ausgebucht

Do 08.02.2018 SFirm für Anwender Teil 3 ausgebucht